Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

О том.

Хам и выскочка.
Болит голова и подгибаются ноги в коленях от мысли о той жизни, хозяином которой ты не стал. Сгибается пополам лист бумаги с заветным желанием. Пополам. Еще раз пополам. Вот уже несколько лет он ждет тебя в стеклянной банке на глубине около метра, чтобы ты достал его, развернул и понял, что тебя так и не стало. Заветное детское желание против взрослого реализма. Померкло. Почти испарилось. Ты сидишь с чашкой кофе в пустой комнате, и тебя нигде нет. Нет света софитов, клубов дыма, осознания того,что ты действительно важен этому миру. Ты менеджер, экономист, рекламщик, живешь на бюджетные n тысяч в месяц и радуешься новому холодильнику и поездке в Турцию "все включено". За друзьями и работой ты стер из памяти сложенный листок бумаги с заветным детским желанием, на выполнение которого так и не хватило духу. Страх противостоять взрослому реализму. Ты проиграл эту битву. Проиграл независимо от того, доволен ты сложившимся или нет. Счастливый и успешный, равно, как и несчастный и бедный, не смог поставить на кон все и идти к тому, чем грезил. Сколько тебе лет? Подумай.
Чем ты хочешь жить?
Может еще не поздно?

00:39 

Wishes

Хам и выскочка.
Меня будто кто-то проклял. Уже второй день удача отказывается сопутствовать меня хоть на ничтожно малый срок! То я попадаю под ужасающий ливень с градом, сметающий все на своем пути, и по иронии судьбы оказываюсь в тканевых тапках с одной треснутой подошвой ( хотя что-там говорить, выжимать меня можно было до пояса, ровно там, где действие зонта прекращается :\ ), то прямо передо мной в очереди метро мужчине срочно нужна карта, а аппаратчица не умеет печатать на клавиатуре, то в Меге вдруг обрубается электричество... У Джима отключили всю воду - на встречу он пришел страшно бородатый и вздыхал, что жидкости в чайнике не хватило на весь его утренний туалет. Будь я суеверной, я непременно списала бы это на черную кошку, которая перешла мне дорогу, но, к счастью, я не такова :) Хотя атрибут, который я начала носить как раз два дня назад, я все же сняла. Теперь жду, когда госпожа удача под руку с успехом снова посетит мой дом. У меня одно маленькое желание на завтра) Только бы все получилось !

00:13 

:(

Хам и выскочка.

13:22 

Удивительно.

Хам и выскочка.
Джим меня игнорирует. Причем не после какой-то ссоры, а с ровного места Оо Ничего себе поворот событий.

21:34 

Один.

Хам и выскочка.
За мной ежедневно подглядывают, убегают и похихикивают в укромном уголке : ) Видимо, кому-то досадно от того, что я смею дышать их воздухом или претендую на их интернет пространство.
На Diary у меня нет ни одного постоянного читателя. Вроде бы повод для расстройства, но моя непопулярность чертовски греет мне душу) "Меньше народа - больше кислорода" - сказал бы Джим, подразумевая то, что определенное мироощущение требует особого круга общения, особенность которого противоречит большому количеству. Поэтому тот факт,что я тут одна, говорит о том, что я либо ну оочень пиздатая особа, либо полнейший лузер.
(Если кто-то на это наткнется, то точно подумает,что автор лузер с завышенной самооценкой, раз ему в голову приходят подобные мысли и он это записывает.)
Все возможно. Но если быть совсем откровенным, то все,что связывает меня с интернет-пространством, характеризуется словом "похуй". Красивым, лаконичным словом, таким же, как и сам "итернет".

С жизнью сложнее, я неминуемо должна кому-то что-то доказывать, хочется мне этого или нет. Там не скажешь "похуй",что весь мегабатл свернулся. Там нужно хитрить, изворачиваться, подставлять задницу, чтобы создать у противника ложное мнение о его способности поиметь тебя по полной программе, срываться с места, запутывать мозги, льстить. Столько действий в короткий срок,что суповой набор в голове может довестись до полной готовности. Но нет. Вместе с прогрессом, человек учится еще и ментальной регенерации, столь же стремительной и плодотворной. Именно для этой цели был создан похуй Интернет. Чтобы ты, маленький и жалкий, оплеванный и обделенный судьбой, почувствовал себя королем пафоса и ажиотажа, делал то, что поддерживали бы многие. Поддерживали потому,что они такие же оплеванные и ничтожные, понимающие и разделяющие. "Похуй" - это секта, где нет никого настоящего. Такой мир, каким бы тебе хотелось его видеть, то положение, которое ты сам себе выбираешь и можешь его примерить. Унылый обман, вуалирующий суровую реальность. "Похуй" затягивает.

Мое мироощущение подсказывает мне , что все должно быть так, как оно сейчас существует. Добро в жизни, негатив в "похуе". В нем должно быть больше негатива. Во-первых: возможно это выгонит обитателей "похуя" наконец в реальную жизнь, а во-вторых: ну, ребят, это же похуй :)

08:31 

cold

Хам и выскочка.
Холодное утро, свитер, чашка кофе, призванного взбодрить, и интернет.За окном сыро и свежо, грею руки о чашку и предвкушаю поход в горячий душ.
Нет, у аномально теплого лета только одно последствие: дураки, желающие, чтобы стало "похолоднее!.На севере, видимо, еще не научились радоваться теплу.
А вязано-свитерную романтику я хотела припасти до зимы..

Осень.

23:23 

О бытие.

Хам и выскочка.
Джим иногда не выдерживает и называет меня "мисс всезнайка" за то, что я пытаюсь дать ему ценные, по моему мнению, советы. Советы, быть может, и ценные, но сам факт того, что его, умного и взрослого молодого человека, жизни учит его маленькая и нечего не смыслящая в этом материальном мире девушка, вводит Джима в раздражение. Вселенская терпеливость его не позволяет ему сказать мне все,что он думает обо мне в такие моменты, но "Мисс Всезнайку" произнесет таким угрожающим тоном,что все становится понятно без слов.
Переживаю за него постоянно. К осознанию того, что Джим - крайне увлекающаяся личность, примешивается еще и его безответственность, отвратительная непунктуальность, умение попадать в нелепые ситуации и лень. Каждый из пунктов периодически доставляет ему неудобство. А заодно и мне, за что я всячески пытаюсь предотвратить предполагаемые недоразумения, а Джим на меня за эти попытки злится. Приходится тихо вздыхать и закрывать глаза на его промахи. Жизнь каждого научит. А я о себе позабочусь.

Это к лучшему. Жизнь изолирует меня от соблазна переложить ответственность за себя, побуждает к планам и активным действиям.
Работать, работать и еще раз работать.
Мыслить и существовать. Подниматься с Джимом рука об руку. Он не подведет, но на шею меня не посадит никогда. Он тот, кто мне нужен. Он тот, кто избавит меня от бездумного бытия типичной девушки.
Я хочу быть сильной.

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

Хам и выскочка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:06 

...

Хам и выскочка.
Как же достало, что он все делает через ж.

18:00 

я.

Хам и выскочка.
Я твердо убеждена в том, что нет некрасивых девушек, у которых "любящий и любимый" - это один человек ! Ни одно состояние не способно внести в образ столько нежности и покорности, а в глаза огня и звездочек : ) Валерьянка для хитрой и расчетливой кошки. Та теплота и умиротворение, что так искомы людьми в различные моменты жизни. Когда влюбленность обволакивает тебя своими мягкими лапами, кажется, будто глаза становятся больше, а запястья тоньше. Голос тише а прикосновения мягче. Улыбка! Искренняя счастливая улыбка - главное достояние женственности и ее недолговечной красоты. Ни одна тюрьма не изменит сильнее, чем чувство, однажды ворвавшееся в душу.

С Джимом я очаровательная девушка. Если бы в душе меня это несколько не смешило, то мне бы было крайне приятно это осознавать ) Но, увы, так как мое внутреннее я в состоянии громко и непристойно ругаться, пить коньяк и стрелять сигареты у симпатичных мальчиков, до эталона женственности мне еще далеко, хотя и внешне я ему совершенно не уступаю. Только рядом с Джимом какой-то кусок отрывается внутри и летит вниз, задевая все органы. Только ему я хочу обеспечить уют и покой. Будто и я не я, когда он лежит у меня на коленях, а я глажу ему волосы.

Я очень самовлюбленный человек. Наверное, это порождено кучей подростковых комплексов, на преодоление которых ушло сликом много сил.
С недавних пор стала довольно заносчивой.
Нужны жизненные трудности, так продуктивно приспускающие на землю.
Так как...
Слишком легко все дается.

@музыка: Fleur - Сегодня

19:48 

И кстати:

Хам и выскочка.
Бытие снова показало мне хуй. Джим не проспал рейс...но, вот ты ж блядь, он проспал весь день !
Буду бить сервизы.
:abuse:

22:15 

Хам и выскочка.
Факиншит, если с Савой все наладится, то обязательно покажу ему, что какой-то жук снял на него пародию!



:D

22:11 

Какой сегодня день?

Хам и выскочка.
Когда думаешь,что сегодня тебя ждет абсолютно нормальный день, его обязательно кто-нибудь разбавит своим тошнотворным присутствием. Окончательно подосрать в душу сегодня мне решил мужской пол. То ли дымовая завеса все-же проникла в критичный мужской мозг, то ли от жары помутился разум, но сии благочестивые личности выдают сегодня перлы один за одним!
Зачинщиком был Джим. Разбудил меня с конкретной целью прочистить мою несчастную сонную голову своими ошалелыми подозрениями о том, что Женя ломится в нашу с ним личную жизнь. Долго втирал мне про почтальонов, дружбу и "раньше" (когда у Джима кончаются доводы, он эксплуатирует это "раньше" с умопомрачительной частотой" ),но видя, что его хождения вокруг да около не оказывают на меня никакого действия, перешел на мат, зато весьма лаконично и четко описал насущную проблему.

Сава - это другой экземпляр, чья девушка изошлась в в его ревности ко мне и теперь периодически делает гадости. Попала в гадкие сети этих двух оборотней. Так и не поняла в сети с кем имею дело, плюнула, забанила и пошла варить себе кофе.
Решила,что если виноват не сам Сава, то его непременно восхитит то, что он в черном списке и как-нибудь даст о себе знать. А кофе...он ведь не ждет : )

Сижу теперь, ем колбасу. Даже как-то похуй, что сегодня терплю кризис в общении с людьми, которых знаю уже огого сколько. Наверное, просто не верю,что с ними у меня может что-то разладиться.
Гораздо актуальней для меня вопрос о том, как выучить физику.
И как не хотеть спать.

18:04 

Some like it hot

Хам и выскочка.
...Или " В джазе только девушки".
Могу пересматривать фильм вечно с потаенным восторгом от того, как раньше умели снимать фильмы, подбирать звук и создавать атмосферу.
Вид не портит даже порядком раскабаневшая Мэрлин Монро в откровенных и не идущих ей нарядах и заурядной игрой, а харизматичность Джека Леммона просто не в состоянии не заставить меня улыбаться напротяжение всего фильма :)
Море JUZZ'a и драйв,загадочность черно-белых тонов и искренность складываются в превосходную комедию на все времена! Именно комедию: простую, веселую и неопошленную шутками в духе современного общества.
Смотришь и наслаждаешься )



В нынешнем прогрессе такого уже не создадут.
Greatable.

00:09 

Друг.

Хам и выскочка.
Эксперимент закончен. Женя уезжает на неопределенный срок со словами о том, как не хочет расставаться с этим местом. Пакует сумки. Договорились созваниваться, списываться. Погулять впоследствии в Питере,сходить в кино 2Х2.
Хуй знает, сбудется ли. Сейчас такой кавардак в жизни, что Женя более, чем очевидно уйдет на второй план как только пропадет с моих глаз. Как, впрочем, и я уйду из его головы уже завтра перед рейсовым автобусом. Сошлись, поиграли, пошутили и снова за страрое и бытовое. Взвился вихрь воспоминаний и нелепостей, натянутых улыбок и сконфуженности, страные соприкосновения рук и объятия. Смеялись над тем, что было два года назад, а оба понимали,что не такая уж это дурацкая шутка, какой мы ее выставляем.
Я очень горжусь за Женю. Мораль свое взяла. Он хороший друг. Недавняя встреча с Джимом разложила все по полкам: я - девушка лучшего друга. Горжусь за Джима: на Женю можно положиться.
Я не слишком высокого о себе мнения, не склонна высасывать ситуации из пальца и по жизни ужасный реалист. Все,что случилось сейчас - это момент моей жизни. Совершенно реальный, не доделанный и не додуманный. Возможно не слишком приятный, а возможно - чересчур. Я за все благодарна Богу, бикоз ин год уи траст, в том числе и за это. Но больше всего я рада за то,что у меня есть Джим. Действительно есть. Единственный. Самый.

@музыка: John Ozila - Funky Boogie

15:01 

я.

Хам и выскочка.
Если бы воображаемые измены шли в счет моей жизни, то я давно стала бы шлюхой.

13:18 

Жизненно.

Хам и выскочка.
Очень хорошая фраза: "Никогда ничего не загадывай"
Все может поменяться в одну секунду.
Еще вчера я исходила в нетерпеливом ожидании Джима, а сегодня была разочарована сообщением о том, что он не приедет.
Вернее приедет, но не сутра, а ночью. При таком раскладе я вижу его завтра сутра, а днем он уезжает. "Нахуй надо", подумала я и пожелала ему отличных выходных в Питере.
Вот так и выходит: планируешь, планируешь, печешь шоколадные пирожные, выбриваешь волосы по телу, освобождаешь дни от встреч, а тот, от кого все зависит, снова делает все через жопу и просыпает автобус.
За распиздяйство я его ненавижу. Сорваны два дня. Настроение просто ужасное.

00:13 

Чувтсвуешь разницу?

Хам и выскочка.
Ты всее помнишь...и эти "два года назад тоже". Как я тебе тогда нравилась! ТЫ готов был сделать меня счастливой. А мне было всего 15. За это время я чертовски похорошела, думаешь, я не смогу снова?
Откуда во мне такая потребность безответно влюблять в себя людей ?

13:36 

Читала.

Хам и выскочка.
Невольно чуть прихватывает сердце,когда мои глаза вновь читают то, что я написала несколько лет назад. Первая любовь, первое разочарование, как поэтично! Миллионы красивых слов, витиеватые фразы, завуалированный крик о помощи и тайное, но вполне осознанное желание того,чтобы он прочитал все это.
Забавно, ведь все-равно не прочитал.
И никогда уже не прочитает, так как я ни за что не решусь теперь показать ему все мои слезы, все мои переживания, весь мой полусломленный дух, все мое пятнадцатилетнее угловатое и неотесанное страдание, которое он мне причинил. Стесняюсь? Ни в жизни. Считаю былое ребячеством? Да никогда. Сгорят все те невозможно "взрослые" и "опытные" вместе с фразами "Это юношеский максимализм", "в 16 все несерьезно", "в таком возрасте любви нет". Нихуя, товарищи. Сгорят все эти ебучие задроты, не признающие своего собственного прошлого, смеющиеся над своими собственными этапами жизни и презирающие самого себя.
Десятки электронных страниц я посвящала ему, боясь назвать это имя, сладостное имя, даже себе. Я пряталась и выжидала, срывалась, бушевала в сладостном не припечатанном ярлыками жизни бешенстве. Сколько впитали в себя эти обыкновенные слова, комбинация букв, являющаяся клеткой моего юного помутненного сознания. Какая откровенность, какая искренность. В 15 лет ты еще не умеешь врать себе. Я читаю и восхищаюсь сама собой. Я рада, что это было, что коснулась меня череда пустынных дней, ставшая впоследствии полем для самосовершенствования, самокопания, само...Да, моего самовсего. Лучшее время понять,чего ты хочешь от жизни и понять, как этого добиться. И все, все до единой мысли оставлялось на память в письменном виде. Чтобы я перечитывала впоследствии. Чтобы не стыдилась, а гордилась.
Кажется, что утекло много воды с тех пор, хотя прошло года 2..или 3. Чувствую, как морально выросла, как точно добиваюсь того, что хочу. Ощущаю утечку комплексов через скважину просветления, начинаю любить себя такой, какая я есть, начинаю любить.
Я с ним, и он носит меня на руках. А я целую его в брови. Ему совсем не все нужно знать, достаточно просто чувствовать. И не то,что тогда, а то,что сейчас.





А дневники я навсегда оставлю у себя.
Я неизменно буду к ним возвращаться и погружаться в омут мыслей.
Думаю, никто не научит меня так же, как я себя.

22:37 

А Поттера я не люблю.

Хам и выскочка.
Нормально. От чего ушла, к тому и вернулась. Тот же ник, то же название. Так же не о чем писать. Откуда эта тупая потребность в дневниках, черт возьми?
Кем я не было и кем бы ни была, истинно только одно: жива сестра Гарри.

Blueberry eater.

главная