Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

Помню.

Хам и выскочка.
Иногда прокручиваю в голове
возможные фразы нашего расставания. Возможные мои упреки. Возможные его
объяснения. Так всегда получается, что уже потом и именно позже приходят те самые "ключевые" слова, которые точно описывают все происходящее в тебе самом и блестяще его объясняющие. Уже потом начинаешь "доходить" до того, что творится вокруг и чем пропитан воздух этой осенью. Кто эти люди, говорящие "значит так и дожно быть", где эти дороги, по которым ты ходишь и тихо куришь по тому,что когда-то было. Почему ты снова один и зачем это теперь так сложно.

Я не замыкаюсь на фразе мне тяжело. Ибо ясен хуй, что мне не будет просто принять фразу о том, что я больше не нужна человеку, которого любила всей душой. Я живу с осознанием того, что из этих отношений мне суждено было вырасти. Не сейчас, так потом. Разные люди. Разные жизненные позиции, приоритеты, ценности, отношение к людям. Три общие любимые песни не смогли нас склеить. А "любовь-морковь" не прошла испытания временем и расстоянием.
Самое ненужное при расставании - пытаться остаться нужным. Моя ошибка, о которой я, впрочем, совсем не жалею. Разве что пробирает мимолетный стыд за свое унижение.
Джим оставил неприятный осадок из-за своей малодушности именно потому, что так и не смог уйти. Не смог сказать,что не любит меня. Их жалости целовал и успокаивал тем,что все будет хорошо. Причины нашего разрыва он нашел во мне и, думаю, по сей день свято верит в то,что я его так и не оценила. А поняла, что была права: Джим - мальчик, отказавшийся взрослеть.

Как я живу? Пестрые листья над головой и под ногами. Цветные лужи и тучные облака. Солнце играет на моем лице, а сентябрьский ветер теребит волосы. Я улыбаюсь и вдыхаю запах сырых листьев и далеких костров. Пятерки за тесты и занимательные темы для разговоров со случайными собеседниками. Цветные карандаши в банке, а на экране короткометражки, ни одна из которых пока не нашла отражение в моей жизни.
Ночью загораются звезды, и я пытаюсь сосчитать их, пока глаза не закроются совсем, и я не провалюсь в тот бездонный сон без картинок и чувств. Кутаюсь во сне в одеяло и плед, а наутро забываю подумать о тебе в первую очередь. Пью пустой кофе и наскоро причесываюсь. Новый день со своими маленькими радостями, которые ты никогда не понимал. Я не счастлива. Но мне хорошо.
Надо же :)

22:13 

Бороться и искать. найти и не сдаваться.

Хам и выскочка.
Много лет назад, прочитав по школьной программе "2 капитана", я начала бредить небом. "Летать"...что может быть романтичнее, загадочнее и недостижимей ? Летчик для меня - это вершина человека, тот эталон мужественности,
целеустремленности и авантюризма, коий так сложно найти теперь. Этот тот полубог, поднимающийся за облака и окидывающий взглядом повелевания нашу скромную землю, тот, кто покоряет законы притяжения и считает это обычным делом. "Жаль, я не мужчина" - думаю я и сейчас, иначе будущее для меня было бы определено. Я бы непременно стала летчиком. Врывалась в небо, открывая для себя то, что видят единицы, укрощала бы огромную железную птицу, искала бы тот мир, которого мне так не достает на земле...
Но я просто хрупкая девушка с неглупой головкой и большими амбициями. Бог вставил в меня мужские стержни, снабдив их женскими соединителями, котрые и размыкают\замыкают время от времени весь зравый смысл во мне. В летное мне не дают пойти стереотипы. Не только мои, но и общества вцелом. Очередной пример того, как оно пихает меня в коробку.
Наверное, когда -нибудь я стану женой летчика ) Судьбу не выбирают, так же, как и не выбирают, с кем ее делить, но если это и случится, то меня это не удивит.
А сейчас я сума схожу от музыки саксофона.
Джим хотел научиться играть на нем, но хотение так и осталось хотением.
А почему не я?
Это я точно смогу.

21:40 

Обо мне.

Хам и выскочка.
Восхитительно! У меня новый почитатель моей личности и красоты. Непередаваемое ощущения приподнятости, востребованности и благодарности вперемешку. Уносит.
Жаль временя нельзя повернуть вспять, и это не Джим.

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

Хам и выскочка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:43 

Будьте осторожнее со своими желаниями.

Хам и выскочка.
Никогда, никогда ничего не просите у Бога, не подумав до этого сотню раз. Бог не волшебник, но он всегда искренно надеется, что вы сами точнее всех знаете, как вам будет лучше.

15:44 

Море.

Хам и выскочка.
Жизнь пестра наиинтереснейшими моментами. Но подстерегают они всегда там, где их ждешь меньше всего. Через несколько лет я хочу сбросить эти душные городские оковы и отправиться путешествовать. С камерой, некоторым запасом средств и чистой парой носков ) Навещать узкие улицы и дешевые супермаркеты, обедать на поребрике и закупаться открытками друзьям. Искать и пробовать, ибо более всего мне будет жаль умереть, так и не попробовав в этой жизни всего,что можно . А пробовать всегда есть что :)
Многие хотят того же, чего хочу я. Но выполняют это единицы.
Почему смогу я? Потому что я - это я. Одному зачастую путешествовать не с руки, потому я очень хочу, чтобы рядом со мной был такой человек, который будет разделять мои желания. Жизнь крайне ребриста, но шлифовать ее я буду до упора и выжму до последнего.

Главное, не зацикливаться. Не зацикливаться.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.

22:40 

Мерзость.

Хам и выскочка.
Аж самой от себя противно.

17:00 

Хам и выскочка.
Практически невыносимо. Ощутимо. Грустно. Но объяснимо.

19:58 

На злобу дня.

Хам и выскочка.
Я одинокая девушка и хочу дутики -__-

20:48 

lock Доступ к записи ограничен

Хам и выскочка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:19 

My photos

Хам и выскочка.
Ммм, что-то наконец-то вышло :)


17:14 

Еще мы.

Хам и выскочка.
Ох, спинным мозгом чувствую, что вытечет это в очередное "расстанемся". на большее в последнее время воображения просто не хватает.

17:10 

Джим.

Хам и выскочка.
Не могу удержаться, чтобы не выебать страстно мозг Джима. Очередная недо-ссора по причине недостаточного его ко мне внимания. Либо мне очевидно пора снять себя с пьедестала, либо Джиму хватит бы считать меня полной дурой.
Самое страшное, что он активно применяет страшнейшее оружие против меня: игнорирование моих смс. Более этого в целом свете меня не выбешивает ничто. Очевидно, сейчас я на пике бешенсва! Своей вины не признаю по тысяче причин, главная из которых - нежелание под кого-то прогибаться. Руки тянутся написать обидное "Ты сволочь" и "Я отдала тебе лучшие годы жизни", но моя жизнь и без того похожа на Санта-Барбару :) Лучшим будет платить его же монетой. Не напишу ни разу, и потомлю в сладостном неведании неотвеченных звонков.

19:44 

lock Доступ к записи ограничен

Хам и выскочка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:06 

Yes.

Хам и выскочка.
За этой бытовухой совершенно растеряла более или менее сконструированный ход мыслей. Думы вперемешку с впечатлением, обилием новой информации хаотично носятся по изгибам моих извилин. Сбитый график не дает спать, а наличие некоторых персонажей в моей жизни откровенно ввводит в депрессию. Самое ужасное при этом - это то, что от этих персонажей никуда не деться, своим поыведением они будут вымораживать волосы еще несколько месяцев. Грустно. Но жизненно. Увы.
Выдуман День Ангела-Хранителя, суть которого заключается в том, чтобы ты делал анонимно приятности человеку, имя которого случайно вытянул на листочке. Само собой разумеется,что мне достался тот, кому кроме гадостей ничего не могу придумать. Возможно это и мучало бы меня, но, объективно говоря, в моем лице в любом случае был бы ужасный Ангел-Хранитель... Впереди еще несколько дней, надеюсь, что хоть интернет сгенерирует парочку идей, "как обрадовать того, кого ты не хочешь радовать" :)

Ах и..Только собралась с удовольствием потратить деньги, как вспомнила про планшет. Вернее его отсутсвие, столь огорчающее меня. Рисовать на компе крайне приятно, и я бы несомненно этим занималась и с мышкой, но, черт побери, факт того, что я левша, все портит. Без планшета все мои мимолетные идеи умирают, не родившись. Судя по всему, придется повременить с бабьими приятностями.

Столь нейтрален краткий обзор последних событий.
Вернулась к ковырянию с css.
На что-то серьезное меня пока не вдохновил ни один исходник, поэтому отстрелялась простеньким дизайном с нотками грусти по ушедшему лету (которого у меня так и не было).
Ведь.
Главное -уют in this september evening.


19:52 

Wake me up, when september ends.

Хам и выскочка.
Wake me up, when september ends.


Промозглость,
сырость,
серость,
хандра
и
разочарование.
Здравствуй, осень.

Я снова болею.
:cold:

21:28 

И такое случается.

Хам и выскочка.
"Вернули, прижали и больше не отпускали"...
Как в кино !

:susp:

09:03 

Дура.

Хам и выскочка.
Ебаать в рот, что же я делаю...Мы действительно вроде бы расстались,но уже через час под действием неведомых чувств я позвонила и попросила его сегодня приехать.
Только вот проснувшись утром я четко поняла, что не хочу его видеть, а сказать мне ему нечего. Пиздец. И если он действительно приедет?

21:48 

Вот и

Хам и выскочка.
Расстались. Найти бы теперь силы для чего-то нового.

20:14 

Женская слабость.

Хам и выскочка.
Очень сложным оказалось разобраться в себе. Что это - чувства или сезонная хандра? Или, быть может, кризис отношений.
Джим не слышит меня. Он находится за сотни километров и его все устраивает.
Он больше не тянется ко мне с той прежней силой. От всех этих недоотношей осталось лишь солоноватое "я тебя люблю",
которым он кормит меня периодически для того, чтобы я успокоилась.
Но слова - дым, против поступков.
Я столько раз его возвращала. Возвращала, чтобы быть с ним, любить его, безумно и безвозмездно.
Оправдывала в своих глазах типичными фразами "Ему тяжело", "Это такой период".Это такой бред. Сквозь пальцы смотрела. Ждала.
Ждала старого Джима, ласкового и заботливого. Аккуратного и романтичного.
Ждала мурашек по коже от его поцелуев. Памятных разговоров и фраз.
А наделе год, что секунда. Ссоры и сплошные разочарования.
Он там, я здесь.
Уезжая, он говорил: "Тот кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины".
Спустились до того этапа,когда остались одни причины.
Причины, обиды. Слезы. Неуют.

Я сказала себе: "С этим нужно кончать, Ксю". Я хочу, чтобы меня вернули, прижали и никогда больше не отпускали.
Хочу быть нужной, ощущать это каждой клеточкой тела.
А не слышать "Поступай так, как считаешь нужным".

Если у Джима хватит сил меня вернуть. Если только хватит сил...
А если нет, то не о чем бы и жалеть.
Я безмерно устала. Быть визуально любимой.


Blueberry eater.

главная